вопросительный король и Анна

Near
на бетонную ночь опускаю пепел
сигарета тлеет а память гаснет
подобрать бы себя саму за плечи
успокоить и наблюдать как тает
на балконе узлами свет отраженье окон
я вшептала в тебя даже то что не знаю
а теперь матрешка пустышка кокон
бабочки все через день умирают
я египту дала б для нила
я на стену плача обрушила б море
я бы вымостила своими слезами
все дороги которые ты не откроешь
но король танцует однажды
потом ее отведут к кораблю в европу
научить его танцевать унизить корону
но не танцевать с ним она не может
а я крошу на бетон пепел не ставший морем
я не цели ищу ищу дороги
мой единственный неосторожный
потанцуем? один раз можно