Мы о близких думаем редко

Ирена Ларсен
Мы о близких думаем редко,
Забывая о самом главном.
И порою лишь словом едким
Им наносим душевные раны.

Почему? Не найти ответа.
Видно, так этот мир устроен.
За весною приходит лето...
Только нет на душе покоя.

Он простит и поймет. Возможно
Вновь поможет тебе советом.
Он - ОТЕЦ. Он простить ВСЕ должен...
Только разве мы ценим это?

И Она, чья любовь безмерна,
Та, что жизнь тебе подарила,
Человек в мире самый верный...
Разве этого МАТЬ заслужила?!

Слишком горьким бывает прозренье...
Разом все потерявши, плачем.
Только поздно просить прощенья,
Не по силам эта задача...