Типа-опа-конкретно

Марина Кунина
Типа-опа-конкретно.
Накладные, балансы и сметы.
На любые запреты
Пацанами наложено вето.

По-английски-прикольно.
А по-русски не очень понятно.
Со своих колоколен
Кто-то видит на золоте пятна.

Факс-готово-стартуем.
Дверь прикрой на минутку – на оба.
-Е! Ты где? – Да в порту я!
Тут погрузчики – гоблины в робах!

- Это че за иконка?
- Мне бабуля по детству дарила…
Блин, опять бы ребенком!..
Надо, кстати, сходить на могилу.