Я рыдаю - сейчас...

Антон Оболенский
Я рыдаю - сейчас,
Завтра - может быть - тоже
Слёзы лить на паркет,
Слёзы мазать по роже...

Есть в истериках толк,
И истерикам - быть:
Вылить нужно поток,
Чтобы не позабыть.

Чтобы можно потом
Вспоминать это было,
Чтобы ныло, рвало,
Но уже не знобило...

(С) 1996 год