Протяни ко мне навстречу руки

Атиса
Пробегу по оголенным проводам…
И дотронусь пальцами до неба.
Никому  я счастье не отдам,
Я тебя найду, где бы ты не был.

Вновь воскресну из желаний, снов,
Там, где ночь становится рассветом,
Где совсем не нужно лишних слов,
Там, где нет вопросов и ответов.

Нет ни обещаний, ни обид,
Нету ни измен, ни расставаний,
Тишина  от трелей птиц звенит,
Нет машин, дорог и расстояний.

Ты позволь быть рядом и тогда
Не узнаешь боли и разлуки,
Обретешь любовь ты навсегда,
Только протяни навстречу руки…