я все чувствую

Элиан Майсе
я же чувствую, что бесконечно одна,
одиночество словно добралось до дна,
а на дне лишь одна тишина, тишина
шевелит незаметно губами.

мне сквозь облако светит нерадостный ноль,
а в тетрадке за клеткой не спрячешь всю боль,
на тропинке чернил оседает юдоль,
претворяясь нахально стихами.

и закрыты все двери, открыто окно,
а за ним графоманит весна на панно,
с каждым днем все кислее любови вино,
и сейчас оно кажется лишним

я все клянчу у неба монетку луны,
понимая что небо с луною вольны,
остаются как выход банальные сны,
где срываю созвездие вишни