Твои таёжные сказки

Matryca
Детства зайчики больше не скачут
по моей луноликой постели.
Детства девочки больше не плачут -
огрубели иль поглупели.
Но твои поцелуи и ласки,
оживляя размытые тени,
мне приносят таёжные сказки
чистоты и свободы тайменя!