удобная форма

Злость
Очень удобная форма: ты ходишь во мне по конусу
И каждый шаг измеряется лишь протяженностью голоса
И далее – по наклонной – внутри себя сердце выносив,
Я прибавляю стоны к твоим неизменным синусам.
Мой остропалый Янус, боль в миллиграммах стронцием,
В каждую клетку вводишь шприцем живое солнце, и
Форма быстрей, надежней, чем вертикаль желания.
Ходишь по вниз-наклонной, точки-тире дыханием.