Мне главное

Юрий Экгардт
Когда мне грустно – я пишу стихи
Я настроенье на бумагу наношу,
Не важно хороши они, плохи
Мне главное, что я еще пишу

Я чувствую, что не устал любить,
Я не устал, и верить, и жалеть
Мне главное с тобою рядом быть
С тобою жить, с тобою умереть.