Я сегодня ночью прикоснулась к сердцу...

Ветка Клена
"Я сегодня ночью прикоснулась к сердцу
Вытерла слезинки, распахнула дверцу.
Факторы разбились, отступили грани.
Ты придал мне силы. Верю. Принимаю.
Отогрелось сердце. Отозвалось тело.
И душа открылась (я давно хотела).
Я давно хотела с головою в чувства!!!...."

....это было временно....снова стало пусто.