История одного облома

Пьерлуиджи Рагацци
Пародия является ответом на вот этот постинг:
http://www.livejournal.com/community/ru_stihi/678041.html

[ История одного облома ]

Я помню чудное мгновенье
туманной юности...
Весной
как мимолётное виденье
она тусила не со мной.

Все эти сны и погремушки,
что я с размаху ей дарил, –
коту под хвост.
Лишь Саша Пушкин
был сердцу девичьему мил.

Она и в “Бункере”, и в “Спорте”,
и в МДМ, и в “Джао Да”
с заветным томиком потёртым
не расставалась никогда.

Но я сказал:
 ” Постой, лахудра,
не надо здесь мне гнать пургу.
Ты светлоока, златокудра
и не достанешься врагу.

Весь март с чувихами нет сладу, –
динамят, проще говоря.
Вдобавок ты
 “Гаврилиаду”
читаешь на ночь втихаря.

Сашок – поэт? Ну я не знаю...
На вкус и цвет согласья нет...
Дантес, – вот это понимаю! –
Вот это истинный поэт!

Да и ваще им не угнаться
за мной (ты слушаешь меня?..):
гипербол нет, аллитераций...
Да просто полная фигня!

Таких поэтов век недолог,
всё: либертЭ, эгалитЭ...
Они сперва снимают тёлок,
а после прутся в КВД.

Потом же пьяный и голимый,
тая в душе немую боль...”
...Ты, снова, б.... , проходишь мимо:
я для тебя полнейший ноль,

я для тебя ничто не значу
(податься, что ли, мне к врачу?..)
...Ну а пока что накосячу,
и в интернете запощу...