Думатьотебе

Прозрачный Ангел
Сидеть, курить и думать о тебе,
Закрыть глаза, внимать судьбе,
Заплакать, в потолок смотреть,
Снять трубку, с другом потрендеть,

Рассказать, что на душе скопилось,
Вздохнуть, понять: вокруг все изменилось,
И снова думать о тебе, молчать,
И про любовь вдруг закричать,

Опять молчать, и рядом те же лица,
Понять, как нужно было мне влюбиться,
Закрыть глаза и мысли отпустить,
И просто каждый день тебя любить……..