Так и быть...

Ворона-Кет
Так и быть, пропущу тебя сквозь призму своего я,
Спрячу подальше остатки женского эгоизма.
Только знай, что это испытание для тебя,
Принеси в мою жизнь хоть каплю оптимизма.

Разведи рутинность нудных дней своим теплом,
Изгони из мозга капли феминизма.
Стану я твоим подарком, перевязанным бантом,
Включи на всю зажигание своего организма.