Размышления о любви

Алла Минцис
Может даже так и лучше
Незачем надеждами нам жить
Но порой так хочется однако
Чтобы нас любили и любить

Это чувство нам дано природой
От Адама с Евой перешло
И по жизни прочно закрепилось
В наших душах теплоту нашло.

Лишь судьба рассудит не обманет
Может жизнь намного лучше станет
А быть может и наоборот
Повезет или не повезет?

Очень сложные барьеры попадаются
Но преграды - преодолеваются
И порой не надо торопиться
Может все само собою и решится.

Любовь - понятье многогранное
Немного жестковатое и странное
Она бывает безответнои и придуманной
Больным воображением задуманной.

Когда это поймем - разочаруемся
А шрам на сердце временем рубцуется
Тогда приходит пониманье с опозданием
Мы незаслуженно обделены вниманием.

Любовь - игра в рулетку и в билет
Кому то повезет - кому то нет!

23.03.05