Утренний диалог - из цикла -Письма в Молдавию-

Сокол
У нас тут с утра, Нина, во всю разыгралось солнышко и хоть морозно, пока, но в его лучах так тепло... хочется зажмуриться и замереть на миг... согревая застывшую за зиму душу... и слышно как в груди весело начинает стучать сердце уверенным и размеренным ритмом...
и Песнь Весны пробует голоса некими весёлыми откликами внутри меня...
и хорошее настроение приятной волной разливается по телу.....
а в мыслях Твой образ... и уже вижу, ещё не видя в яви, твоё письмо и мысленно читаю и впитываю каждую строчку его... а в ней пульсирует тепло Твоей душа и тепло Твоей родной сторонки - Молдавии...
И потому
Привет! Привет! Привет!!!