Ужель Весной, чуток ли, пахнет - из цикла -Письма в Молдавию

Сокол
Ужель Весной, чуток ли, пахнет
Коль посветлели небеса
И там в восторге просто ахнет
Моя душа, взлетевши в небеса
Тем облаком, что в дымке тает
В лучах Ярило, уж теплого с утра,
Иль каплей влаги, испаряясь, истекает
С сосульки, сверкая радугой Добра!?