Двое...

Валентин Островский
Два стакана в изголовье.
Там и там -вставная челюсть.
Эх, заняться бы любовью,
Так, как в юности хотелось!...
Покрутились, покряхтели,
Обнялись два дряхлых тела...
-Спи, мой милый старичок...
-Спи, моя старушка...
Две седые головы
На одной подушке...