Не слышишь зова моего...

Владимир Макаров
                ***
             Не слышишь зова моего,
             Не видишь, как сгорая таю,
             А я стук сердца твоего
             Средь тысяч чётко различаю.

             Но, если завтра ненароком
             Вновь возгоришься от любви,
             Тогда в раскаянье глубоком
             Меня покорно позови.

             И я приду - сольются снова,
             В одно отвыкшие уста,
             И будет нам дороже слова
             Губ опалённых немота!