За окном - снег белой ватой...

Елена Борщева
За окном - снег белой ватой,
Мелькают слайды-города.
Я опять еду куда-то,
Куда-то, где нет тебя.

И колеса на рельсах играют
Мелодию встреч и разлук.
Поездка напоминает
Какой-то замкнутый круг.

Вот и слезы вылились в строчки.
Я скучаю по тебе очень!