Два капитана Монстру

Руслан Галеев
Когда-нибудь, в седьмом углу галактики
Мы встретимся у древнего огня.
Помянем дни стратегии и тактики -
Два старых капитана, ты да я.
Закинем два видавших виды спининга,
Закурим тихо, (анекдот про клев..).
И с интонациями Киплинга
Про нас напишет  Булычев...