Весна вернулась

Гаййй
Что с того, что ты мне звонила?
Что с того, что в ответ - гудки?
Ты все любишь меня... как мило...
И шажочки твои легки...

Не ответил я? Значит умер!
Что с того, что сейчас - живой?
Что с того, что проклятый зуммер,
Прогудев в сотый раз отбой,

Увеличив мою сутулость,
В сотый раз объявил подъем?
Что с того, что весна вернулась?
Нам с тобою не быть вдвоем.

12.03.2005