StainAlive

Variuc
Подрываясь на минах,
ловушках неброских своих,
за спиною зима
ковыляет, весной истекая,
я спешу. Обязательно надо в живых
мне отстаться. я должен
добраться до мая...
И запутав следы,
измотав перебежками зиму,
в лужах теплой воды
умываюсь.
Прошедшее тает.
И секретный пакет,
что я прятал от долгой зимы,
май с улыбкой вскрывает.