станет таять

Драгунская
удар по пальцам.
выкрик смехом.
огородившись зимним мехом,
я раздавлю в ладонях белый…
снег зарыдает, словно жил.
ты притворишься – занят делом.
зачем-то мил,
ворвется вечер,
станет таять,
и я уйду,
забросив платье
спать.

2000