Солнечные дети ностальгия по солнцу

Олененок
Все мы на планете солнечные дети.
Жаримся на солнышке в солнечном песке,
Едим крутые яйца в солнечном желтке,
Цыплят разводим солнечных и дыни на бахче.

Все мы на планете солнечные дети.
Веснушками усыпаны,раскрашены в цвета
И черные ,и белые, и просто загорелые
Мы все такие разные от деда до юнца.

Все мы на планете солнечные дети.
Шутим,улыбаемся, солнышко дразня,
Сочиняем музыку и в любви купаемся,
Балуемся прозою в лоне бытия.