Охрипший от нежности тихий мотив

Лариша
На ощупь.. вдоль края..
почти оступаясь..
не страшно.. и просто.. теряется нить..
Но чутким мерцаньем
ладони.. дыханье..
тревога, летящая всё изменить..

И, бережным светом
нежданно согрета,
душа, обернувшись, не сможет уйти..
Стал маленьким чудом,
судьбу перепутав,
охрипший от нежности тихий мотив..