Весна, *ля!

Joongl
Я иду, под моими ногами
Нежно хрустит земля
Задевают меня плечами,
Реагирую звонким «Бля»!

И весна в мои мысли стучится,
Лучик солнца ласкает меня.
Наступил на какашку птицы-
Простонал я томное «Бляааа».

Дворник в след мне угрюмо посмотрит
Взгляд его исполнен огня
Как ему настроенье испортил?
«Расходились тут всякие, бля!»

Но я все же надеюсь встретить
Ту, что в мыслях день ото дня.
И нашепчет весенний ветер:
«Все получиться. Верь мне, бля!»
мечты
Недопитые, как этот винный бокал...
Я звоню опять на  небо,  в трубке не ты