Мартовское

Константин Сахно
Фантазий бурное теченье
Переплетается в весне,
Кровь тормошит воображенье
И будоражит душу мне.

Как вожделенно бьется сердце
При виде мной забытых женщин,
Рукой за каждое коленце…
Но с детства не люблю затрещин!

Ты огласишь свое шептанье,
И прикоснешься неумело:
"Я не сдержала обещанье".
И тихо уведешь несмело.

Мое звериное влеченье,
Разбудит легкое движенье,
Ворвется головокруженье,
И канет прошлое в забвенье.