Ты в темную-темную ночь

Марина Фулерова
Ты в темную-темную ночь
Мысли гони свои прочь,
И заходи ко мне,
Я помогу тебе.

В мои ты посмотришь глаза,
Я не найду, что сказать,
И буду думать про свет
Светила, которого нет.

Свою мне расскажешь печаль,
Сорванных дней календарь,
Я о своей  помолчу,
Дотронусь случайно к плечу.

Конечно, мне есть, что сказать,
Но вряд-ли ты хочешь знать.
Я просто искала свет
Звезды, которой нет.