Казнь

Точка Чека
ПАЛАЧ

Упрямые и волосатые ноги
Всего десять пальцев и десять ногтей
Поросший мехом половой орган
Бородка страсти и грязный пупок
Подушка надвое поделена сзади
Живот и спина и хребет
Груди две ощерившиеся сосками
И руки вторящие началу начал
Увита артериями гибкая шея
Но нет головы - постарался палач

И ЖЕРТВА

Отторгнуло чрево раба своего
Дух намертво с ним распростился
Удача покинула тело