Зеленоглазая Бастет

Марина Кунина
Зеленоглазая Бастет
Из фиолетового мрака
Зовет, зрачков туманный свет
Вонзая в сердце Зодиака.
Займется алым белый лист
Пустыни, вышитой песками.
Рассвет.Проснись и улыбнись
Всему, что происходит с нами.