Небу

Аиро
Пришла весна...в стекающих снегах
Разрезала асфальтовые лица...
Молчание...
В плывущих облаках...
Как небом падающим хочется накрыться!
И спрятаться в его душе...
- ТЫ так нежданно...
- А я...ну вот...
Мечта в карандаше
Вдуг замерла на строчке...
Странно...
Ведь правда...
Мне не нужно ничего...
Стучится сердце листиком зелёным....
Смотрю закинув голову в НЕГО...
Растерянно...
Потерянно...
Влюблённо...