Тебе

Айрислэнд
Молюсь с мольбою на устах,
О чем задумалась душа?
Усталости неведом страх,
Меж нами пролегла межа.

Молитва вновь на языке,
Пришлю её в твой сон во сне,
Все объяснения в реке
Тонули, не доплыв ко мне.

Но все ж молюсь я за тебя,
За дружбу, что от нас ушла,
Ответ простой - ты вновь раба
Своих желаний естества.