Летний пейзаж с морского побережья Thriller

Хром Творогов
Берег, на нем лучезарно блистая,
Катер уткнулся, на нем птичья стая;
Главный из стаи, на нем три букашки,
Рубятся в карты, на них меток шашки.
Шулеры нервно пихают друг друга…
Выстрел! – и нету порочного круга.
Скальпеля нету у птички крылатой,
И бензобак кровоточит помятый.
Выстрел еще – уже нету и стаи,
Катера нет, лишь обломки и сваи.
Кончилось лето, сменилась погода
И для охоты готова природа.


(Зяблик Козельский)