Черный плащ, серебрянная роза... for Хенна Торри

Руслан Галеев
Сентябрь...
И Арден...
... прекрасен словно смерть,
И словно женщина опасен...
Когда растает Утренней Звездой,
Точащей когти
Бесчисленными гранями миров,
Надежда встретится на Тир-на-Ногте,
(Пусть даже на кровавом из пиров)...
А впрочем что такое кров,
Когда кружит лишь эхо от сражения?
Прощай Арден, я был с тобой суров,
Но вспоминал
Сквозь боль
И отражения...
Сквозь карты лиц и карты вин,
Ты как и я - один...
Но знаешь, коль еще по вечерам
Поет и пьет клинок,
Когда назло всем временам цветет Арденский терн,
Я знаю, я не одинок...
Я Корвин - серебро,
А ты, как плащ мой - черн...