Поворот

Алена Моргуновская
Поворот...
Из года в год
Руна йеро
Счастью мера,
Счастью проба
И до гроба
Есть дорога,
Что от бога,
Лишь одна.

Поворот...
И снова льет
Дождь. И будут
Снова люди,
И забудут,
Как на блюде
Перед богом
Были души.
Слог за слогом...
Ты не слушай.

Поворот.