чай с лимоном или весенне-простудное

Анна -Зубкова
Чай с лимоном согреет душу,
Тёплый плед обнимает плечи…
Может…выживу…может, струшу…
Может, станет к утру полегче…
Аспирин от сезонной простуды
Не спасёт – лучше ночь… глотками…
Одиночество в чистой посуде –
Гулким эхом…твоими шагами…
Остро бьётся под левой лопаткой…
Мелкой дрожью ладони сковало –
Это чувство простуде подобно…
В теле слабость и воздуха мало….
Только знаю, лечить не нужно,
Да…и…это никто не лечит…
Чай с лимоном согреет душу…
Мягкий плед обнимает плечи…