старше

Лотта
-навеянное Линзой-

Печально так заметишь: «Стала старше…»
Я ухмыльнусь в ответ: «Что? Постарела?»
Мы были ближе близких, стали дальше,
Чем можно, чем границы и пределы.

С упреком ты: «Всё так же много куришь…»
Кокетливо в ответ: «Да брось! Ну, что ты!»
Закашляюсь… (не любишь или любишь?)
Всё старое – сценарии и ноты…

Тихонько улыбнешься: «Ты скучала?»
Душу в тебе желание ответить.
Кричать хотелось… /МЫ НЕ ТЕ!!/ смолчала.
Но сколько можно в спину мою метить?

С упреком ты: «Скрываешь явно что-то!»
Я б рассказала… только надо ль? Вряд ли…
Закашляюсь… (ну, кто ты мне? Ну, кто ты?!)
«Да, что с тобой? Поплачь… ведь я же рядом!»

Печально так заметишь: «Стала дальше…»
Я соглашусь: «Ты этого хотела…»
Мы, кажется, честнее были раньше.
Нам друг до друга – никакого дела.