Грусть пусть

Алёна Тим
Грусть упала в сердце
Пусть
И снова мегагерцем
Пульс
Упал до дрожи
В ноль
И в мутной голове:
“Стой”
Упасть и лечь
Заснуть и спать
Не видеть сны
Бояться тьмы
Залечь, загнать
Себя в тупик
Мне захотелось
В этот миг
Разбилось тело
О гранит
И горло еле
Чуть хрипит
Мутнеет взгляд
Прилип язык
Поникли крылья
Мышцы тают
Остыли нервы
Все качает
Грусть упала в серде
Пусть
И снова мегагерцем
Пульс
Упал до дрожи
В ноль
И в мутной голове:
“Стой”