В ожидании

Аня Зеленая
Спит тень моя, но я не сплю.
Я - в ожидании ветра.
сказал мне как-то он: "Я подсоблю,
Перенесу на километры".
Вот я уже на берегу
И жду теперь волну морскую.
Она обещала, что смогу
Познать на дне не суету мирскую,
А тот покой, что тень моя познала,
Но только тень, а я лишь жду...