Девочка мне говорила

Марин Ангел
Девочка котрая мне говорила
"Дождь из синей кометы!"
её уже нет.
Мир опустел!
Но, я вспомнил на миг
старую детскую планету.
И снова после крика
свет засиял.
Тогда увидел
чёрные облака, строгие
в ряды пускает
мёртвые, чёрные искры.
И мгновенно вспомнил -
в дождь сине-босая
понеслась ко мне
не тронутая.
Тогда я тебя взял!
Руками чарующими
ты коснулась негой
моего тяжёлого лба.
И тебя носил на зоре.
Я любил тебя!
Я знал -
мир жесток.
Но почему? Почему?
Marin Angel
marin.angel@helsinkilainen.com
www.nirammedia.com