Настанет день, когда смущенный

Аррон
Настанет день, когда смущенный
Я отрешусь от всех забот
И буду ночи напролет,
При свете лампы вдохновленный,
Писать стихи про ту любовь,
Что заволнует мою кровь.
Но это в будущем так будет,
Когда страшась душа забудет
Вольнолюбивые мечты
И гордой юности черты...
                1999 год.