О пользе монадности

Галина Вурцель
Тра-та-та, тра-та-та
Жили были два кита,
Они по морю гуляли
У них было два хвоста.

Тра-та-та, тра-та-та
Кошка встретила кота,
Они по лесу гуляли
Тоже было два хвоста.

Тра-та-та, тра-та-та
Нету кошек и кита,
Все ушли и все уплыли
Стала песенка не та.