Брату

Скороспехова Анна
Этот день надолго я запомню.
Ссора не проходит без следа.
Даже в страшном сне не то, что в жизни
С братом не ругалась никогда.

И оставил след он мне на теле,
И душа моя болит.
Страшно оттого, что даже через годы
Так меня и не простит.

Перед ним мне не за что просить прощенья.
Виноват лишь он один.
И ушел сегодня брат без сожаленья
В свой проклятый магазин!

Я любила и люблю его безумно,
Все прощала и сейчас пойму.
Он же поступил со мной бездумно
И ему навстречу не пойду.

II/2004