этюд

Страница На Стихиру
Стенами стянута тесно,
Естественна, девственна бездна
Безвыездно в ней и безвестно
 Бессмысленно и бесполезно

В доле секунды на сколе
В тоске непролазной, несносной
Ночь вытекает из боли
 Кажется жизнь несерьезной

В небе хохочет Исус
Время - что спать уже поздно
Россыпью с порванных бус
 Светят ненужные звезды.