Рву!

Гиперпадонок
Гортань я рву, стихи крича
И пальцы до бела сжимаю.
Топор тяжелый палача
Разрубит мыслей моих стаю!
Пройдет по улицам толпа
Из серых мыслей-идиотов...
И мир проснется ото сна
А сорву весь к черту голос!