Забыть...

Тоора Юкко
Взвыть, словно раненый, забитый серый волк.
И разбудить своею песней спящий город.
Завыть, что б сердце ранивший осколок
Исчез, оставив рану остывать.
О, боль, уж, сколько ж можно ждать
Тебя, что б в очи яркие взглянув
Забыться, растворяясь в тусклом свете. И утонуть
Как в двух озерах вечности беспечной
Иль умереть, уйти, что б вновь стать вечной
И вновь забыть, забыть, забыть, забыть ...