Реклама

Юрий Шатов
Если хочешь круто сэкономить
Только «Досей» порошком бельё своё стирай
Ну, а «Баунти» покажет, как филонить
В гамаке. И с девкой и кокосами там рай.

За уши от «Чаппи» не оттащишь
Тех собак, не кормленных дня три
И от «Виспы» ты глаза таращишь
На волшебные, как глюки, пузыри

На «Тефале» вдруг готовить соберёшься
И тотчас икота заманает тебя в раз
Сока «Добрый», добро так напьёшься
Оккупировать несёшься унитаз

Чтоб плясать, прими скорей «Мезима»
Сразу торкает, как будто «ЭкстазИ»
В кабаках ночных незаменимо
Съел пяток и «дело на мази»

«Стиморолом» рот свой освежаешь
Для общенья «Рондо» чуть приняв
Ты восторг от «Мэйбилин» познаешь
Ну, а все в восторге от тебя

Так, а «Оллвейз» с крыльями прокладки
По рекламе можно так понять
Что они годны лишь на закладки
Только в книги можно их совать

«Тайдом» отбелив свою рубашку
В гости ходишь, чтобы замочить
Выпив из «Черноголовки» бражку
Думаешь в «Органиксе» уплыть

«Хэд энд Шолдерс» - перхоть? Не проблема!
Волосы, собою сами отпадут
Кто за «Клинским» побежит диллема
«Старым мельником» давно в углу блюют.

«R(эр).T(ти).H(эйч).» -над лысиной победа
«Орбит» словно «Миф» - всё отбЕлит
В «Адидасах» - этих славных кедах
Словно спринтер каждый побежит.

Гимн пою тебе сейчас – реклама
Без тебя бы жизнь была скудней
Как восставший демон, ты из ада
Вешаешь лапшу, а молвишь – верь.