Сегодня улетает...

Полина Неказакова
О мысли нервы вдребезги разбиты,
Сегодня улетает. Мне конец!..
И все слова банальны и избиты,
О том, что он мерзавец и подлец.

Я слишком заигралась с любованьем
Мечтой, казалось, посланной, с Небес,
Забыв принять жестоким наказаньем
Его осиротевший интерес.

Куда теперь кричать тупой тоскою
И как заставить время повернуть?!
И сколько гладить верст слепой рукою
Тоски непокидающую жуть?