Холодным отблеском Луны

Атиса
Холодным отблеском Луны была согрета,
Нет больше сил и нету больше воли.
В ладонях я зажгу осколки лета –
Зрачок-предатель расширяется от боли.

И пульс в висках стучит не умолкая…
Лазурь небес и яркий солнца свет
Я не могу забыть, а вспоминая,
Я вижу мир, в котором тебя нет.

Кольцо обидной правды давит шею,
А в сердце боль утраты крепко впилась…
Мечту о будущем я больше  не лелею,
И всё, что было , просто мне приснилось.