Кто виноват?

Kyza
Кто виноват,что не вдвоём
Встречаем мы сегодня вечер,
И что никто и никогда
И не увидит наши встречи.

Конечно,не кого винить
В судьбе иль не судьбе,отныне
Мы будем говорить другим,
Какими были мы впервые.
27.02.2005